Фонари мне играют кантри

Любовь Бурнашева
Опять я не сплю ночами, пью кофе, читаю книгу,
Время теряя секунды по снегу бредёт незримо,
Фонари мне играют кантри, светят клубами дыма,
Над дымом пустые крыши, и небо. Его не видно.

Закрыты небесные трассы, у природы свои законы,
Мимо промчалась осень, зиме просигналив дрожью,
Заплутала среди бессонниц, пью кофе и виски с колой,
Сколько было разлук, мне бы вспомнить – не помню.

Между нами вновь километры - отменённые авиарейсы,
Заворачиваюсь в одеяло, без тебя одной не согреться,
У погоды свои законы, заметает небесные трассы,
Фонари на струнах из снега за окном мне играют кантри.