Два дня до нового года...

Юлия Репецкая
Два дня до года нового...
Всё замерло в чутье.
Мороз надумал сковывать...
Год нам поднадоел.

Он был суровым очень
И тягостным в судьбине.
Год был нам напророчен
Уж скоро нас покинет.

Так в суете предпраздничной
Стирает память дней.
Как в суматохе пятничной
Придёт к нам год светлей.

Мы встретим его с верой,
Что легче будет нам.
Начнётся это эрой-
Злочёным временам.

Ну а пока мы маемся,
Готовясь к торжеству,
Мы в духе поднимаемся,
Поддавшись волшебству.
Юлия Репецкая, 29.12.2020