не пели, а пили

Анастасия Черр
давно к концу пришла история эта.
утихли все песни уж в первое лето.
глухая любовь, слепая надежда
плюс море иллюзий в страха одежде.

пришёл он внезапно, не постучавшись.
тянулся как жвачка, а я-то не сдавшись
старалась его взглядом не уловить,
всё сердце стоптала, пытаясь любить.

герои все сдохли и я вместе с ними,
мне кажется, мы есть и были чужими,
друг другу чужими всё время и жили,
друг другу чужими не пели, а пили.

друг друга мы били, а разве любили?
мы были живыми, а стали больными.
забыли про всё и обрезали крылья.
а сердце покрылось тоскою и пылью.


давай споём, или ты вновь устал?
не знаю, ты снова жестоко молчал.
ко мне скуп на чувства и скуп на слова
я плачу в душе, ну опять гробовая
я будто стараюсь наш замок спасти
песочный наш замок хочу защитить
а ты будто ветер, его снести хочешь,
я утром жду ночи, но ночью нет мочи