Вперед и вверх!

Елена Клевцова 2
 Не тяни с собою прошлое,
Душа!
 Лучше иногда храни
Безмолвье.
Лишь с мудростью жизнь
Хороша.
А мудрость хороша
С Любовью!

 Выводы возьми с собой
В Дорогу.
Учи,учи уроки прошлых
Вех.
Шагай с минутой каждой
В ногу.
И двигайся вперед
И вверх.

Нанизывай как бусинки
Денечки,
От горечи не будет
И следа.
Не забывай лишь ставить
Точки,
На каждом дне, ушедшем
Навсегда!