Вновь понедельник старого года...

Галина Циманович
Вдохновило чудесное стихотворение
Гвенделлин Мак Дану
"Сказочное"
http://stihi.ru/2020/12/28/2019


Люди — странные существа. Они ждут подарков от Деда Мороза, даже не веря в его существование.


Письмо Деду морозу: — Дедушка Мороз, я на диете, и поэтому мне нельзя сладкого. Пришли мне, пожалуйста, ящик полусладкого..


Письмо Деду Морозу: «Дорогой Дедушка Мороз, я очень хочу, чтобы в этом году ты мне подарил толстую пачку денег и худое телосложение. Очень надеюсь, что ты не перепутаешь, как в прошлом году».


я так мечтаю стать снежинкой
на ёлочку спорхнуть с небес
как жаль не позволяет возраст
и вес.


снегурка с дедушкой морозом
бредут по пыльным городам
ну ладно нефть и газ продали
ну снег то кто сумел продать


      Из интернета




Вновь понедельник старого года,
Утро морозное, ясное,
Белыми красками красит природа,
День наш, как будто из сказки...

Год уходящий будем мы помнить,
Много плохого принёс,
Солнечный лучик скачет по комнате,
Сани свои Дед Мороз

Начал готовить. Всего-то осталось
Три с половинкою дня.
Это такая ведь малая малость,
Пусть Дед добавит огня,

К нам наконец поспешит он на праздник,
С полным мешком Доброты,
Ну же, не мешкай, старый проказник,
И не жалей щедроты!


ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ 2021 ГОДОМ!
БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ!



     28.12.2020.