Снова чуда ждёт народ...

Владимир Мясоеденков
Снова чуда ждёт народ
И оно опять придёт,
Скоро будет Новый год,
Он подарки принесёт.

Будем петь и  танцевать,
Веселится и гулять,
Вновь хотят все отдохнуть,
И расслабится чуть-чуть.

Все устали, год прошёл,
Кто-то радость там нашел,
А к кому пришла беда,
От неё уйти куда?..

На подходе Новый год,
Пусть порадует народ,
Счастлив будет пусть всегда,
Обойдёт пускай беда.