Подожди..

Инесса Небесная
Подожи, я еще доснимаю,
Красоту зимней огненой ночи,
Посмотри, вот луна не немая,
Крылья Ангела видит, кто хочет

Подожди, Новогодняя елка,
Детства легкий блестящий наряд,
Кануть в вечнось совсем ведь не долго
Счастье, разаве о нем говорят

30.12.2020