С Новым Годом!

Владимир Хомич
    
            
Предчувствие и ожидание
Рождением ночных небес
Дано душе на созерцание…
Задумчив белоснежный лес.


А мы с бокалами…  Беспечны
И детской радостью красивы, –
Слегка пьяны, немного вечны,
Чуть-чуть ревнивы…и любимы.

Блажен умеющий любить, –
Любимые счастью уместны!
Блажен желающий простить, –
В прощении сердца чудесны!

Предчувствие и ожиданье
В сиянии ночных небес:
… Тайны, надежды,
                звёзд мерцанье,
И под луной…  прозрачный лес!