В духе Хлебникова и Верлена

Влад Норманн
Мертвечина, мерзость мэра,
мера мер меридиана,
миру - мир, мечты мартена,
меч и ты, мэр и Диана...
Велимир, разрушим стены? -
всюду тени, очень странно
и страстей хитросплетенье,
воды, страны, океаны,
вдохновение Верлена,
потрясение тирана...
Океаны, страны, воды,
ощущение обмана
и желание свободы
средь бездонного тумана...