Зима плачет

Людмила Тутова
Снежно и наглядно
Зима торжествует,
А в зимних нарядах
Природа ликует.

На морозе свежем
Льдинки-бриллианты,
Выпадают реже,
Вот такие старты.

Часто зимы плачут,
Оттепель встречая.
У неё задача
Жить, не умирая.
30.12.20.