Говорим и пишем правильно-20

Иван Есаулков
Защищался лОктем –
Кот царапнул когтем.

Я – голодный. Дайте хоть
Хлеба мне один ломОть.

Из услуг одной из мер
Будет транспортный трансфЕр.

С письмом пришёл курьер
Однажды в диспансЕр.

Если полчаса курить,
То свой труд не убыстрИть.

В зоопарке зверь огромен.
Говорят, что он – фенОмен.

Никого не удивишь,
Правильно сказав «фетИш».

На корпусе арфы
Намотаны шАрфы.

Подошёл к концу апрель.
Урожай нам дал щавЕль.

Хороша в саду земля
Для посева щавелЯ.