Разбудите сверчков

Игорь Михайлов 13
Если всё происходит и чинно и гладко,
То я с полки возьму для себя пирожок.
Мне плевать на советы, ухмылки, нападки.
Есть мечта – значит, будет заветный прыжок!

Ну а если вдруг мир почернел и прогоркнул
И победную песнь не заводят сверчки,
Крикну миру назло: всю серятину – к чёрту!
Дайте розовые очки!