Ёлочка нарядная

Людмила Тутова
Блёстки, огонёчки
Радуют так взгляд,
Иголки листочки,
Праздничный наряд.

Ёлочка подросток
В гости в дом пришла
Маленького роста,
Но так хороша

Взглядом приласкаю,
Рядом постою.
Детство вспоминаю,
Мамочку свою.

Конфеты на ёлку
И мандарины
Вешала их столько,
Помнится ныне.

Иголки листочки,
Праздничный наряд
Блёстки, огонёчки
Радуют мой взгляд.
30.12.20.