колесного велосипеда - 8532

Август Май
колесного велосипеда
06:20
Публикация номер 8532

падение сгоры трамбон колесного велосипеда
было громким,как читаемые мои стихи;
ветер подхватил колесного велосипеда и вцепился  в спицы;
летел колесного велосипеда - там аж до антлантического океана сильный ураган -
и тут марроканских макарон президент вышел на балкон:
смотрит - дерево растёт, на нём немеет колесо, одно из колёс велосипеда,
а другое катится вокруг ствола - а президент как раз пообещал,
его стошнило именно на подписанный им указ колесного велосипеда мазохи -
ну, не надо - ведь ктомешал президенту вылить в ведро ром - а он мог спиться;
колесного велосипеда на ветвей - как цвет орехидей, продал врагам -
а стоило ль столько трёх идей - не надо на войну страну идти полком -
а президент колесного велосипеда стал влезать - ну, - тут его победа;
он сразу к журналистам - мол, природа сути, политика возможного, страсть к вещам,
что ж, это свойственно для мещан,
но колесного велосипеда потерялось - потом туристы его нашли на той же вершине гималаев на отметке 10248 метров, где не бывает ветра, там он валялся в вальсе на снегу,
с соседнего села мальчишки руки шишки, бабы пели грустно, собаки лаев,
а вечность прямо с звезд смотрела на колесного велосипеда синих губ.

        30 декабря 2020 года примерно 06:33

***