***

Лариса Кальвина
Я грустью врачую потери,
Стираю предательство болью.
Быть может, наивно, но верю:
Весь мир спасётся любовью,

Что брат станет брату братом,
Что труд снова будет в почёте,
Важнее плуг - автомата,
И светлыми - черные ночи,

Из родников чистейших
Жизнь в землю опять заструиться,
Любой же вопрос житейский
По-доброму разрешится.

Я верю, всё еще будет,
Безумие не бесконечно,
И души живые в людях
Проснутся для жизни вечной...