барристо и босс бара - 8533

Август Май
барристо и босс бара
06:36
Публикация номер 8536

из взаимоотношений трудовых по кзоту квота в баре о рабе для рыбы выбор -
босс бара для барристы бесплатно выпил триста и стал гавкать - облом в обрыв;
сучки бара в шубках меховых с полосками на спине - спинозы - пили шпили;
барристый протирал дны сосудов до дыр, потом заклеивал девчонкам рты - они лепили
из хлебных мякишей фигурки и бар боссу дарили лишние улыбки - а вопросу
о барсучках - барристы стук стаканами о стойку - да, лучше бы не лезли барсучки к бар боссу.

                30 декабря 2020 года примерно 06:42

***