смп 377. Прозрачны лепестки живых цветов...

Елена Зернова
Прозрачны лепестки живых цветов.
Вода хрустальна в серебристом свете.
Спокоен пруд, давно ушедший в нети,
К преображенью новому готов.

Стрекочет время где-то в стороне.
Пространство распадается на части.
И сад, и пруд у Вечности во власти –
Покорны лишь нездешней Тишине.

2020 год. Из книги "Счастье моё печальное"