Пусть

Владимир Воробьев -Абаденский
Мне лунный свет творит в душе покой,
Подаренный не ловкостью, словами.
Потерянного облика, собой,
Утех, не где-то там под небесам.

Свою любовь я нескончанно жду,
Она придёт и бросится на плечи.
И в образ этот я превозношу,
Своей любви истраченные речи.

Пусть я сегодня не умею льстить,
Пусть каждый шарф наброшенный на шею,
Мне будет подтверждением долго жить.
Пусть будет так, ведь я смогу, сумею.

Пусть крохотного чуда суета,
В бокале мечется совсем устало.
Я верю что настанут времена,
Моей любви безжалостно упрямой.
В оковах сонного меня.

И будет та спираль кружиться,
Под сладкий и весёлый плачь.
И бабочками станут виться,
И жалость и надрывный плачь.
Неся собою суету удачь.