из рамы окно открою- 8535

Август Май
из рамы окно открою
06:56
Публикация номер 8635

я выплюну зубы с кровью -
из рамы окна на пробу
а я ж открывал стекло пива -
теперь рамы окна открываю,
потом кровать накрою
на стол ласт точки
поставлю плюс сопли в нос -
мне водка - как жопе крапива -
но это драма окна рамы,
тут пахнет кровью кривая -
в окнА летят ласточки,
пусть, пустим - не вопрос,

     30 декабря 2020 года примерно 07:00

***