нарушаю договор

Трианон Илья Васильев
Помяни меня тихо…
(пусть … про себя)
шевельни только чуть
губами…
предсказав этой ночи
сценарий сна…
В нём же Всё, что случится
с Нами…

Распахнётся Желаний
створ…
заиграет полночный
блюз…
а я вновь (нарушив договор) …

Снюсь…