Жить привык не для себя...

Владимир Мясоеденков
Жить привык не для себя
И живу для всех пока.
Но порою устаю,
Для себя пожить хочу.

Только не могу пока,
Дел высокая гора,
Надо снова всё успеть,
Обогнать, преодолеть.

И опять бегу с утра,
Не попасть бы никуда,
Не гляжу по сторонам,
И успеть бы тут и там.

Завтра снова побегу,
Ведь куда-то вновь спешу,
Надо выручить, помочь,
Снова позвонила дочь.

Так уже давно живу,
Но судьбу ведь не кляну,
Жизнь такая у меня,
Снова мчусь куда-то я.