Подарки

Фаина Фанни
Дед Мороз, волшебник добрый, подари мне счастье,
Своим посохом чудесным заморозь напасти.
Подари мне радость в сердце, разгони печали,
У тебя подарков много в торбе за плечами.

Пусть получит свой подарок в этом мире каждый,
Пусть воды напьётся чистой, тот кто мучим жаждой,
Пусть получит вдоволь хлеба тот,  кто голодает,
Пусть тропу найдёт к жилищу, кто в лесу блуждает.

Пусть получит утешенье тот, кто безутешен,
Отдохнёт пусть от баталий тот , чей дух мятежен.
Пусть получит исцеленье тот, кто слаб и болен,
В Новый год пусть станет каждый счастлив и доволен.

Но моё желанье тоже , не забудь, исполни,
И душевным, тихим счастьем жизнь мою наполни.
Сквозь холодные метели, сквозь ветра и тучи
Пусть ко мне пробьётся тёплый, долгожданный лучик.