Уже - завтра

Александр Сысолятин
Промчится день и завтра праздник,
Который только - раз в году!
С морозцем - ветерок - проказник
Гоняет тучек - череду,
Звенит кристаллами на ветках,
Что иней ночью вышивал,
Рассвет - крадётся - незаметно
Уж горизонт - светлее стал,
Я -  смою сон - водою чистой,
А кто - то список написал;
Забот, хлопот, мечтаний, мыслей,
Чтоб ни о чём - не забывал,
А память мудрая -  мгновения
Оценит - взвешанно, с душой
Кого - в архив! Кого - в забвение
Разложит чуткою рукой.
             30.12.2020 г.