Молитвословие

Владимир Ставровский
На путь встал крутой и узкий,
Так как душа в огне.
Святой Спиридон Тримифунский,
Моли Бога о мне.

Карабкаюсь вверх, как горец,
Да только очи во тьме.
Святой Николай Чудотворец,
Моли Бога о мне.

Трудно сказать: простите,
Обидимым до сего дня...
Ангел Святой Хранитель,
Настави  меня.

Тянут грехи, как гири,
Висят ружьём на стене .
Богородица Дева  Мария,
Моли Бога о мне.

Пора свою жизнь итожить.
Вся из огня в полымя.
Иисус Христос Сыне Божий,
Спаси меня!