И о лете...

Ирина Киселева 8
И о лете, что уходит, тёплом лете...
И о том, что глаз не сводит на рассвете...
И о днях, что так напрасны, словно тление..
И о нас - все мы подвластны настроению..
И о том, что новый день, конечно, будет!
И о том, что тень за тень никто не судит.
Не всегда видна прозрачность диалога...
И у каждого из нас - своя дорога.