Снежный вальс

Андреич 2
                Снежок закружился – пускай!
                Он долго теперь не растает,
                И ты свою боль отпускай,
                Как вдаль улетевшие стаи.

                Мы вновь обретём чистоту.
                На зимнее хрупкое время
                У нас под окном расцветут
                В саду белоснежном деревья.

                И дышится сразу легко,
                И тает глухая обида,
                И кружится снег высоко,
                Но след твой отчётливо видно.

                И, может быть, только сейчас,
                В безмолвном небесном вторженье,
                Где снежный врывается вальс –
                Ворвётся и наше вращенье.

                Давай же пока до утра
                Вернём своё прежнее счастье.
                Где снегу ложиться пора –
                Улягутся наши ненастья.

                И пусть до прихода весны
                Растают они безвозвратно…
                И станут улыбки видны,
                Как солнце отчистит все пятна…