Зимушка разлучница

Лана Норд
Зимушка разлучница

Я в судьбу не верила,
думала все ложь.
Одной шапкой мерила
дружбу и любовь.
Дружба вдруг растаяла
жизни вопреки
и душа замаялась
от шальной тоски

Зимушка разлучница
белые снега.
Замела метелица
наши берега.
Ах, зима разгульная
подари любовь
жизнь такая скучная
в жилах стынет кровь.

Белая метелица,
тропочка к реке
Где поземка стелется
в утренней заре.
Берега покатые
я иду к тебе.
Сосенки лохматые,
будто в серебре.

Зимушка разлучница
белые снега.
Замела метелица
наши берега.
Ах, зима разгульная
подари любовь
жизнь такая скучная
в жилах стынет кровь.

2020 год.