Не коньяк

Алексей Пономарёв 4
30.12.2020г
Взять если нам пригоршню звёзд
Смешать со льдом горы Эльбрус
И влить агавы крепких слёз
Любви получим грешной вкус.

Он, затуманя разум твой,
Толкнёт в пучину пылких чувств,
Во грех пристыженный молвой.
Во грех ли, в низменный искус.

Текилы вкус, он с кровью схож.
Не всякий может её пить.
Тот кто на Ангела похож
Навряд ли может Бесом быть.

Но как обманчивы порой,
Абрис телес, хрусталь души.
Молчать не в силах, песни пой,
Но пить текилу не спеши!