Я тебя разлюбил

Александр Пятый
Я тебя разлюбил - так что же,
Как с орбиты сошла Земля.
Ведь забыть любовь невозможно,
Свято верность в душе храня.

Вдруг все вспять повернули реки,
Стал пустыней озябший парк ...
Где клялись в любви мы навеки,
А вдали догорал закат.

Разлетятся по свету птицы,
Заметет шальной листопад.
Ненадолго тебе приснится,
Наш весенний цветущий сад.

Там, где ветер тебе на плечи,
Разметал ранних яблонь цвет.
Говорят, будто время лечит,
И назад нам дороги нет.

Пусть снега, холода и вьюги,
Студит ночь ледяная мгла.
Мы потеряны друг для друга,
Но любовь, как всегда, права.

Пролетят быстро дни и годы,
Яблонь цвет, как разлуки дым.
И встречать закаты, восходы,
Может быть повезет другим.

Светом теплым еще волнует,
Уходящая вдаль весна.
А душа без любви тоскует,
Как оборванная струна.