Производство

Юр Вал
Мы производим машины
Вдыхая душу в металл,
Из не живых материалов
Закрутиться в статоре вал.

Мы сделать машину готовы
По свежим – «сырым» чертежам,
Для этого, безусловно,
Снабженцы помогут нам.

Закупят все слишком поздно
И как всегда не то…
А покупатель давит…
Но, не смотря не на что:

Мы круглое отфрезеруем,
Квадратное закруглим,
Наш дух производства
Не чем непоколебим!

А коли нахлынет работа,
Мы без сгоревших ламп,
Поставим к станкам ИТРов,
Директор пойдет на штамп.

Мы к бою любому готовы!
Поставьте лишь только цель,
В любую погоду – невзгоду
Не сядет корабль на мель!!!