Неновогодние ёлки

Михаил Нетрусов
Деревья в городе растут
Всё больше их и там и тут.
В Москве-то всё по-новому,
Не ёлки к году новому.

Их больше старых ясеней.
Зачем? Таки неясно нам.
Хоть народ и понимает
Как нас тут "озеленяют".

На «ветвях» - коробок блямбы
Вместо праздничной гирлянды.
И не просто так стоят,
А гудят, гудят, гудят.

Здесь Yota, Мегафон, Билайн ...
Гудят весь день в своём on-line.
И стало ясно всем уже,
Что облучает нас 5G.

Скорей бы время наступило,
Чтобы опять как прежде было.
Запишем в Конституции:
«Нет вышкам и коррупции!».