Укратитель мира

Максим Бездарный
Новые фени русского языка
Молодых гениев легкая рука
Их строки не льют слезы
у них не капают дожди не течет река
не гремят грозы, не пахнут их розы
и все зацикленны они
стрекочат как стрекозы
я я сплошное я
мое мол время я непобедим
поговорим после...
Через 10-20 лет я найду тебя
на свалке твоей души
Сейчас ты скажешь нет
но будешь там где все бомжи
Когда то раздавал вино и хлеб
и по пустыне как миссия водил
Теперь от мутной водочки ослеп
и шманаешь мусорные мешки.
Кто скажи на милость кто
Эту глыбу сердечных сил расколол
Как скажи как ты до этого дошел
Ты был укратитель мира
Ты был такой красивый...где это все?
И вот одна пустыня в дырах между пальцами и все
Ладонями лицо закрыл, но веют сухие пески безнадежности.
Сквозь руки с дряблеющей кожей в морщинах ты видищь как станешь одной из летящих пещинок...тогда и скажи для кого и чего эти были стихи....