За окошком снег идёт

Галина Бантус
А за окошком снег идёт.
Сверкает ёлка в старом парке.
Мы ждём сюрпризы и подарки.
Уж на пороге Новый год.
Мы ищем счастья и добра,
Желания запьём шампанским.
И каждая снежинка сказкой
Кружится в лад седым ветрам.
Забудем горечь,боль и страх.
Оставим в прошлом всё плохое.
В год новый с новою мечтою
Ворвёмся мы на трёх конях.
Любовь,здоровье,доброта...
А разве большего нам надо?
Такая сказочная правда.
И вера в чудо,как всегда.