Ты плохой

Фалалеева Татьяна
Между пошлостью и чудом,
Между радостью и горем,
Между правдою и ложью,
Между злобой и добром
Ты живёшь, а я… прощаю…
Ты молчишь, а я не спорю.
Ты - "плохой". А я не стану
Думать ни о ком другом.

Отвергая наказанье,
Рассекаем волны плоти.
Отмирает всё земное,
И своим бессмертьем мы
Отрицаем тяготенье,
В фантастическом полёте
Отдаём друг другу крылья
В урагане  звёзд и тьмы.

Пониманье, сожаленье,
Милосердье, вожделенье,
Туго скрученных материй
Золотистые огни.
В миг последний нет преграды,
В миг последний нет спасенья.
В катастрофе мглы и света
Ты и я - совсем одни.

И никто нам не поможет,
И никто нас не удержит.
Никогда не разлучит нас
Пропасть подлости и зла.
Так взлети же выше солнца -
Там горит звезда надежды.
Это я тебя из бездны
Снова к сердцу позвала.