Человечность

Олег Луценко 2
Мы родились в мифическом СССРе,
Нашим детям то время уже не понять,
Мы мечтали о счастье, свободе и вере,
Только ВСЕ, никогда не хотели менять.

Магазины пустые и враки в эфире,
Но основой всех наших идей и затей,
Были прочно забытые в западном мире,
Эта дружба народов и дружба людей!

Вырождались вожди, только люди не знаки,
Были все как один и не ждали наград,
Всей страной помогали мы братьям в Спитаке,
Всей страной разгребали Чернобыльский ад.

Нам сменили страну и сменили систему,
Лишь одно продолжало душу мне бередить,
Современные люди всему зная цену,
Человечность, увы, не умеют ценить!

Пандемии пожар к нам торнадо ворвался,
Словно сводки с фронтов стали вести твердить,
И я понял, как здорово я ошибался,
Человечность с Россией нельзя разделить!