Рыба и эклеры

Алексей Дельнов
Жена сказала молодому мужу
После свадьбы:
- Мой милый, на еду
Пока не стоит обижаться,
Я научусь,
Мне надо только постараться.
Вот, приготовила же
Рыбу и эклеры!
А муж, с трудом ворочая
В своей тарелке глыбу:
- Ну, что ты, дорогая,
Хорошо, что так хотя бы,
Я всё стерплю,
Ведь у меня стальные нервы.
Ты только подскажи,
Сейчас-то что я ем -
Эклеры или рыбу?
  ***