Жизнь - анфас и профиль. 23

Юрий Татаркин
Если трезво посмотреть на окружающую действительность, то лучше верить в худшее. Тогда намного больше шансов на то, что твои ожидания оправдаются.

Сейчас практически невозможно найти подкову. Поэтому суеверный человек на счастье над дверью вынужден прибивать автомобильную шину.

День прямо с утра не задался. Сначала в постели отлежал все бока. Потом в трамвае отстоял все ноги. А затем на работе всю задницу отсидел.

Верить в хорошие приметы - это плохая примета. Если не сбудется хорошая примета, ты можешь потерять веру в действенность примет.

Выгодней всего за свои слова отвечать собственным молчанием. И от ответственности уходишь, и золотом обзаводишься.

Если ты ненароком оказался не том месте и не в то время, то лучше убедить себя в том, что ты - это совсем не ты.

Забудем старые обиды! Чтобы освободить в памяти побольше места для новых обид.

Попробовал дураков за версту обходить. Но и за верстой тоже полно дураков!

Чем грандиозней планы, тем величественней потом ошибки.

Болтун - это человек, который думает в свободное от разговоров время.

Понедельник - это резкий переход от отдыха к работе. А перемены всегда встречают в штыки.

С годами требования к жизни меняются от требований к качеству, на требования к количеству.

Кто поздно встаёт, тот сразу основательно обедает. А не довольствуется спорными случайными перекусами.

Последовательность очень важна. Даже в совершении ошибок. Иначе вместо стройной цепи ошибок окажутся небрежно разбросанные косяки.

Женатому хорошо. Такой человек, если что, развестись может. А холостому в затруднительном случае жениться приходится.

Комплименты, отпущенные авансом, - это выгодное вложение добрых слов в перспективное дело налаживания отношений.

Подозреваю, что погода могла бы быть получше. Как только погода начинает портиться, значит, её синоптики сглазили.

Более эффективного способа похудания, чем регулировка напольных весов, пока ещё не придумали.

Мало признать свою вину. Надо ещё суметь доказать, что это не такая уж и вина. И не совсем твоя.

Удачно женился - это когда иногда развод кажется немного слишком утомительным делом.

Так получается, что бороться с чужими недостатками гораздо интересней, чем со своими.

Важно верить в свои силы даже тогда, когда их нет. Потому что вера - та ещё сила.

Не доверяю я истинам, которые в вине. На пьяную истину рискованно полагаться.