В полночь встретим Новый год

Валентина Пенина
Мы в полночь встретим Новый год!
Загадаем дружно желания!
Пусть 2021 год здоровье нам несёт
Закончатся у Землян страдания!

Будем жить достойно как всегда
Ведь наш народ сплочён и мудрый!
Строители пусть строят города
Каждый гражданин здесь нужный!

Ценим труд всех медиков страны
Они за жизнь сражались смело!
Помочь мы нашей Родине должны
Своим трудом, что делаем умело!

Будьте упорны в этот год "Быка"
Дерзайте, учитесь, веселитесь!
Пандемия не ушла от нас пока
Ко всему хорошему стремитесь!

Никогда не впадайте в отчаяния!
Желаю: счастья, радости, тепла,
Пусть исполняются Ваши желания!
Здоровья Вам! Веселья и добра!