Путь судьбы

Игорь Крапивин 75
Наперекор судьбы ты не иди,
Путь всей судьбы своей ты сбереги.
С обманом не живи, с добром иди,
Судьбы дорогу ты всегда ищи.

С тропы обычно хочется свернуть,
И часто впереди тернистый путь.
Встреч не желанных не выходит избежать,
Жаль, в жизни много нам приходиться страдать.

Припев:
             Судеб вектор, голограмм судьбы,
             Что в итоге, жаль не знаем мы.
             В жизни многое все вкривь идет,
             Под откос уходит судеб роль.

Связь порой теряется с судьбой,
Ты закрыт и телефон не твой.
От проблем нет смысла убегать,
Ты с судьбой попробуй совладать.

Припев: