Ах, какая прелесть эта ночь!

Трофимов Владимир -Открытое Лицо
Ах какая прелесть эта ночь
Утопает нежными цветами!
Блик озер меж нашими глазами
Звезды можно ступке истолочь!

Как нежны седые облака!
То луна небесные ресницы
Лебедем полощет у водицы
И в моей руке твоя рука!

Мы с тобою ныне так близки...
Целовать тебя я не устану!
В сердце нашем нынче  без изъяну
Слились две небесные реки!

Шепчет в уши ночь любви слова
Расцветают нежные рассветы!
От любви так кружит голова...
Птицы нам поют свои куплеты!

И в мечтах о счастье о любви!
Мы с тобой на время расстаёмся
Верим, мы ещё сюда вернёмся
Бархатная ночь нас позови!