Попрошайка

Владимир Цветков 4
В магазине «прописалась»,
(По соседству я живу).
На обед, ужин и завтрак
Я к прилавкам подхожу.

Не ко всем; где – рыба, мясо,
И где запах колбасы.
Продавцам я приглянулась,
Подают куски, хвосты…

Видно нравится, как ловко
Я на двух хожу, прошу.
И к тому же  - не воровка,
Под прилавок не хожу.

А колбаску, мясо, рыбку
Я котятам приношу.
Аппетит у них отменный,
Всё съедают, что ношу!
             30 декабря 2020 года.