Финско-польско-русский Дед Мороз у елки

Игорь Яковлев 3
"Новый Год" наступает, за окном зимы картинки,
Я финский и польский языки немного знаю,
Дед Мороз у елки-Елопукки у ***нки,
Так звучит на этих языках с русским в сочетании.

Елопукки - по фински Дед Мороз
***нки - по полдбски  - елка