Бесы в нашем мире

Юрий Бычков-Закирзянов
Новый год, а мне снова недужится.
Неудачи пошла полоса.
Ну а бесы все кружатся, кружатся.
Словно кто-то разверз небеса.

Кто позволил им выйти наружу,
Кто позволил глумиться, блажить?
Равновесие в мире нарушить,
Ах как хочется радостно жить!

Но откуда нам взять оптимизма?
Если бесы хотят забрать власть.
У них темная сила, харизма,
И им горе людское лишь всласть.

И молитва возносится снова.
От Всевышнего ждем чудеса!
За терпение, веру и слово
Нам помогут в борьбе Небеса.