В день рождения

Архипова Елена Валентиновна
В самом сердце весны – твоё рождение.
В самом сердце любви – её творение.
День подарит тебе – солнце.
Солнце светом своим одарит.
Ночь подарит тебе звёзды,
Темнотою своей укроет.
В плавном танце закружит ветер
И коснётся дождём тебя Небо.
Все деревья раскроют почки
И цветами Земля озарится.
Свои самые лучшие песни
На рассвете исполнят птицы.
Даже самые дальние страны
Несомненно, становятся ближе.
Все дороги и все тропинки
Приведут тебя сами к счастью.
Только то, что оно такое
Догадаться самой придётся.
Потому что все сами счастье
В своём сердце с рожденья носят.
Сердце тайны свои откроет
И замолкнет душа от восторга,
Потому лишь, что столько света
И сама ты представить не можешь,
Сколько в сердце своём его носишь
Называя то чувство Любовью.