Опять обдурили

Иванка Барковская
Бог одарил на днях ворону бутербродом.
Не  с сыром, как всегда, а с жирной ветчиной.
Лисица тут как тут: - Подруга, с Новым Годом!
Не хочешь ли распить бутылочку со мной?

Ворона о-бо-мле-ла от такой халявы.
- Держи-ка бутерброд, я рюмки принесу!
Финал известен всем, о времена, о нравы!
И смысла нет теперь искать лису в лесу.