Поздравок в юбилей...

Лерон 55
   Красавчик ты, грузин усатый.
   Тебе в дверь постучал седьмой десяток лет,
   Но ты здоров как бык, напорист как секач мохнатый,
   Горд как орел, повадки словно лев.
   Тебе желаю сил, великих достижений,
   Чтоб прайд твой процветал, лилось рекой вино,
   Чтоб радость доставляли детей победные свершения,
   Сто лет шагала жизнь твоя плечом к плечу с любимой Скво.