Не уйти от судьбы...

Михаил Кондратьев 4
Лечите раны душ простреленных насквозь,
Им помогайте будто докторА,
По телу холод - так уж довелось,
Не тело - ранена душа...

Закрыть глаза? Уйти? И не помочь?
Солёных слёз морей на всех хватает...
Ну что же от проблем бежите прочь?
Но даже зверь собрата не бросает...

Но от судьбы нельзя уйти...
А сами от себя вы не сбежите!!!
И с этого мне места не сойти,
Коль буду я не прав - с вершин стащИте?!

Нам всем одной дорогою идти,
А эволюция одно здесь средство,
И кто идёт по верному пути,
Не лёгкое их видно было детство...

В отчаяньи ушёл, в мороз замёрз,
Зачем же матерям такое горе?
Они детей растят не для того,
Чтоб вылить слёз потом солёных море...

Бог видит всё - кто честный, кто ворьё,
Кому луна, а кому солнце светит!
И кто берёт сегодня не своё,
Тот за грехи свои... ответит...

Дата создания: 23 ноября 2020 года.