Он так и сказал

Александр Очкаленко
На Запад брат, бегу на Запад,
Туда, где жизнь весела.
Отчизна что? - Дырявый.лапоть, обитель похоти и зла.
Хочу англицких баб полапать,
Испить французского вина.
Устал с казны я деньги хапать
И ночи бдеть не зная сна.
Пройдут года, не стану плакать,
Просить вернуть меня сюда,
Где учит вождь как "цап-царапать"
И избежать при том суда.
Взойду на Эйфелеву башню,
По русски плюну в никуда,
Судьбу пошлю не громким матом,
При том без всякого труда.