Это - любовь

Архипова Елена Валентиновна
Это живет в сердце.
Это стучится в двери.
Это то, что все оживляет.

Мы подошли к краю,
Чтобы знать путь обратно.
Туда мы шли, не думая о том,
Как важно научиться летать,
Чтобы быть сильнее
Самой глубокой бездны,
И как важно уметь видеть
И понимать,
Чтобы мрак не застлал наши сердца.
Чтобы знать куда идти
Нужна любовь,
Иначе все пути пусты
И на всех путях
Одиночество
Разрушает цели
К которым мы стремимся,
И достигая их
Проваливаемся в бездну.
Ибо и крылья,
И очи, и сердце
Даёт любовь.