День 368 тепло

Спицын Дмитрий
Теперь тепло, в холодном тесте,
Зимы, есть дом, где ждут меня.
Теперь легко, жить интересней,
Знать, что есть близкий у огня.

И разбивая сталактиты,
Морозного стекла рассвета.
Я знаю, стужа, с нею квиты,
Просить о большем смысла нету.

Иду к печи, там рядом сердце,
Не нужно ничего на свете.
Несёт меня жизнь по инерции,
Тепло, в пустыне льда есть лето!